Похудеть при помощи профессионалов

altВопрос избыточной массы тела волнует многих людей. В настоящее время — это очень актуальная проблема. При наличии лишнего веса вы чувствуете себя неуверенным, непривлекательным и у вас могут развиться некоторые болезни.

Сахарный диабет, проблемы со спиной и суставами, повышенный холестерин, гипертония и многие другие болезни. Поэтому, избавление от нежелательных килограммов – это забота не только о красоте, но и о здоровье.

Куда обращаться...

Читать далее

Клиника похудения МИЛАВЕЯ — комплексный подход с применением безоперационных методов

altКаждая женщина старается выглядеть модно, интересно и привлекательно, особенно сегодня.

Современное общество максимально проинформировано о вреде полноты и прочих недостатков, если они не являются врожденными, а ситуацию можно изменить, стоит обратиться в клинику похудения «МИЛАВЕЯ» — http://milavea.ru/ и предпринять все возможные меры по формированию красивой фигуры. Стройное и привлекательное тело – гордость и радость для представительниц прекрасного пола...

Читать далее

Правильное питание для похудения без труда

altЧтобы нормализовать обмен веществ и начать расходовать лишний жир, количество потраченной энергии за день должно быть больше количества съеденных калорий. В иной ситуации вес либо стоит на месте или начинает увеличиваться.

Поэтому многие диетологи рекомендуют переходить на низкокалорийный рацион, чтобы расстаться с лишними килограммами. Такая диета применяется чаще всего. Во-первых, она не наносит вреда организму, а во-вторых, мягко воздействует на обменные процессы в организме...

Читать далее

Лечо из болгарского перца

Есть несколько рецептов приготовления лечо из болгарского перца на зиму. Для первого рецепта нужно 3 кг сладкого перца, 2 кг помидоров, 500 г лука, чёрный молотый перец, 30 — 40 г соли.

Далее очищаем перец от семян, моем его и нарезаем квадратами по 2 см и соломкой. Лук мелко шинкуем.

Помидоры моем, тонко режем ломтиками или пропускаем через мясорубку. Затем помидоры увариваем в кастрюле в 2 раза. Потом к этой массе добавляем молотый перец, лук, перец. Всю эту массу варим 10 мин...

Читать далее

Салат из свежей капусты

Как приготовить салат из свежей капусты? Для этого нам понадобится 500 г капусты, 1/2 стол.ложки сахара и 1/4 стакана уксуса. Рецепт салата из свежей капусты простой:

Шинкуем капусту. Затем её солим и перетираем руками. Это нужно для того, чтобы капуста стала мягче. Сок отжимаем.

Затем получившуюся капусту кладём в салатницу и заливаем уксусом, который предварительно смешиваем с сахаром. В таком состоянии готовящийся салат из свежей капусты оставляем на 40 мин...

Читать далее

Суп из кабачков

Представляем вам простенький рецепт супа из кабачков. Для его приготовления нам понадобятся: 2  небольшие картофелины, 200 г кабачков, 1 морковка,

6 стол.ложек риса, 1,5 л.воды, пара столовых ложек оливкового или льняного масла, чуть-чуть  свежего укропа или другой зелени. Соль добавляем по вкусу.

Начинаем готовить: наливаем воду в кастрюлю, ставим греться. От кожуры очищаем картофель и кабачок. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю с кипящей водой...

Читать далее

Диетический омлет

Как же готовить диетический омлет? Для этого блюда возьмём 1 яйцо, 2 стол.ложки молока, соль добавляем по вкусу.

Для приготовления диетического омлета берём глубокую тарелку, в неё разбиваем яйцо и вливаем 2 стол.ложки молока. Эту массу солим по вкусу. Затем яйцо в молоке взбиваем вилкой до образования  пены.

Получившееся блюдо ставим на 2 мин. в микроволновую печь. Спустя отведённое время мы получим отличный диетический омлет, не жаренный на масле...

Читать далее

Суп-пюре из брокколи

Для приготовления супа-пюре из брокколи нужны: 1 луковица, оливковое масло, 1 долька чеснока, 3 ложки муки, 300 г свежей брокколи, кубик мясного бульона, 50 г сливок, чёрный перец, соль.

На дно кастрюли наливаем оливковое масло, которое должно покрывать дно. Затем добавляем муку и всё это перемешиваем до золотистого цвета.

Мелко режем лук и обжариваем на сковороде. Капусту брокколи и дольку чеснока мелко режем и с луком добавляем в кастрюлю...

Читать далее

Щавелевый суп

Рецепт щавелевого супа прост. Берём 1 куриный окорок, 300 г щавеля, 100 г риса, 1 луковицу, 1 морковь, 2 картофелины, 1 стол.ложку растительного масла, 2 яйца, 1,5 л. воды. Петрушку, укроп, специй, соль кладём по вкусу.

Для того, чтобы приготовить щавелевый суп нам нужен бульон из куриного окорока. Затем курицу вытащим из кастрюли и, сняв с него мясо, добавляем его в бульон.

Картофель нарезаем кубиками и затем также добавляем в кастрюлю к мясу. После закипания воды в суп добавляем заранее промытый рис...

Читать далее

Салат-барбекю

Для того, чтобы приготовить салат-барбекю, нам нужно: 1 кг молодого картофеля, 4 яйца, 400 г помидор черри, 2 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна, салат-латук, 2 стол.ложки винного уксуса, соль, 150 мл оливкового масла.

Сначала сварим вкрутую яйца.

Затем приступим к приготовлению заправки для салата. Для этого очищаем и затем измельчаем чеснок. Тимьян моем, сушим, мелко нарезаем. Берём миску, в которой смешиваем чеснок, масло, уксус, тимьян. Эту заправку можно перчить или солить по вкусу...

Читать далее